hogan il meglio del grandecredo

il meglio del grande

credo sia davvero gustosa tè e posso limitare la quantità di zucchero in essa.se sei davvero ottimo tè e correttamente che non hanno bisogno di una tonnellata di zucchero.questo non significa oversteeping e ch hogan e tira fuori l’amaro sapore e poi lo zucchero è necessaria per equilibra hogan re il sapore.sono spesso delusi quando ordinato tè freddo.tuttavia, devo dire che “fil un tè freddo, e lo fa per 1 / 2 – 1 / 2 unsweet.mi piacciono anche la fabbrica del cheesecake te ‘freddo!!!ho considerato un te ‘esperto per molti anni.inoltre, il tè è così bello che ho incontrato fuori citta ‘amici in antichità dimostra che mi ha chiesto di portarle una brocca di tè.essere piu ‘grande adesso, io bevo unsweet con dolcificante; tuttavia ho assaggiato e ubriaco per anni un te’ dolce da atlanta.come auto – proclamatosi esperto, onestamente posso dire che il miglior te ‘mai ubriaco, dolce o unsweet è:

il tè a durango blu le taqueria della del sol.la seconda classificata è mary mac c’era il cameriere porta un pacchetto di tè sono per vedere se è stato un marchio potremmo guadagnare.entrambi sono celeste e non dispiacciono.dimenticavo: non rovinare il mio te ‘da mettere i di merda e non sono divertito con buon tè o qualunque cosa sgradevole aroma rovinato da un messo nel te’.

e mi considero la salvezza del reale, normale tè freddo alla f hogan abbrica del cheesecake e al café al lenox.entrambi avevano solo il gusto di merda e mi sono lamentata piu ‘e piu’ volte.in data, ho ordinato un bicchiere di ghiaccio e una tazza di te ‘caldo e fare la mia.in cc – il mio te ‘di sotto, al pane co, assicurati di dire al bancone delle persone che lo stavo facendo.te ‘al ristorante può essere colpito o mancato.a volte, anche appena fatto il te ‘ha uno strano sapore acido.ho scoperto perche ‘il personale non sterilizzare tutte le componenti del brewer e urna.pertanto, il vecchio te particelle costruire in rovina.credo che con una tazza di caffe ‘continuamente senza mai bucato.il residuo è lo stesso effetto.purtroppo, questo incide notevolmente sul gusto, non importa quanto grande è il tè.ho imparato che quiktrip costantemente sterilzes le loro attrezzature, così da hogan avere più possibilità di far assaggiare un po ‘di te’ fresco.hanno anche aggiungere la giusta quantita ‘di zucchero.