hogan le migliori pratiche per l’acq

le migliori pratiche per l’acquisto e la preparazione di grosso pesce

ricetta: grosso pesce salmone hambu hogan rger

quando è un hamburger, non un hamburger?quando è fatto di pesce (o pollo o agnello, o della turchia, o anche la piccola gamberone).una nuo hogan va svolta su una vecchia new york classico vagamente ispirato da chef michael romano e la union square cafe ‘spettacolare tonno panino, questo piatto prevede avanzi di fiocchi di salmone è mescolato con una varietà di spezie e un po’ di senape, fritto in padella a temperatura elevata.

quanto durerà?idealmente, dovrebbero essere mangiato hamburger cucinato salmone immediatamente.tuttavia, una volta cotti, si terranno fino a 3 giorni in frigorifero, doppio plastica avvolto e conservata in uscita, pesante borsa frigorifero, e fino a 3 mesi hogan in freezer, conservato nello stesso modo.

1 1 / 2 chili degli ingredienti cotti filetto di salmone, in fiocchi 2 spicchi d’aglio, aperti e finemente omogenizzati 1 piccola cipolla, aperti e finemente omogenizzati 1 uovo, leggera picchiata 1 tbsp senape dijon 1 cucch.no kosher salt 1 / 2 tsp pepe di cayenna 2 tbsp olio extra vergine di oliva

la cucina istruzioni mescolare insieme i salmoni, aglio, cipolla, uova, senape, sale e pepe di cayenna.modulo 4 tamponi circa 3 1 / 2 centimetri e 1 cm, facendo attenzione a non compatta il pesce con vigore.se la miscela è troppo bagnato o non tenere insieme, aggiungere le briciole di pane da legante.temperatura olio in una padell hogan a nonstick nel medio – alte temperature, fino a quando… ma non fumo.brucia la carne, due alla volta, fino al su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.servire caldo.

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